ЯС. Луг сенокосный...

Ирина Каховская Калитина
Луг сенокосный
вместо усадьбы теперь
нашего рода...

Звездная россыпь
боль освещает потерь...
давние годы...

Бьют родовые ключи
в бывшем именье...
судеб скрестились лучи...
льётся свеченье...


на фото: на развалинах родового имения; это место теперь зовут "калитинский луг".