О тебе-

Любовь Власова 4
Твое имя ласкает слух,
Твое слово греет меня,
Если свет вдруг померк, потух,
Взгляд твой будет светлее дня.

Голос твой мне приятен так,
Сердце бьется сильней при нем,
Твои волосы в завитках
Ярким золотом светятся днем.

Если ты стоишь рядом, то
Мои ноги слабеют вдруг…
О тебе все мечтанья, но
Ты пока мне даже не друг.

2008 г.



p.s. еще совсем детское, но, кажется, тем оно и не похоже на остальные, простотой своей.