так теперь

Андрей Марышев
Не давала пальцы целовать на ножке-
Друг о друга терла невпопад.
Было ли щекотно там немножко?
Я хотел, и этим виноват.

Лак блестящий вдруг пригубил.
Щиколотки нежные ласкал.
Выше,выше-снова ты погубишь.
Я другого больше не искал

Замирало чтобы сердце от касанья,
Жар пришелся к низу от спины.
Так теперь: увижу глаз мерцанье,
И пойму: дни были сочтены.

Длились что без дьявольской усмешки,
Холодка коленок под пальто.
Почему люблю?Не знаю я, конечно.
И не скажет больше мне никто...