Свет

Хосид Даяна
Не знающий греха другому не прощает.
При ярком солнце нам не виден свет свечи.
Пускай  светильник ваш дорогу освещает
Тому, кто не нашел свой путь во тьме ночи.
Пускай светильник ваш в отчаянии светит,
В невзгодах и скорбях, в разлуках и беде...
О нем не говорят, его и так заметит
Любой, кто ищет счастья в духовной суете.
Он к вам придет и вас об этом свете спросит,
Свою свечу зажжет и понесет, храня...
Пусть будет не один, не два, не три, не восемь,
Берущих свой огонь от вашего огня.