Ребро Адама

Евгений Бугров
РЕБРО АДАМА

Ребро Адама - время вспять,
Решило суть свою измять.
Ребро – есть  власть,
Адам – ребро,
Мир видит новое кино.
У Евы... власти чудеса,
Трусы раздуты в паруса,
Акулой мнит себя камса,
Ты отпусти блажь в небеса.