ЗА ЧТО?

Анита Пол
         
О Боже, Боже, ну за что же
Такое искупление?
Вокруг лоснящиеся рожи,
В процессе ожирения.
Жуют, жуют, как идиоты,
А я сижу, слюной давлюсь.
Да чтоб вы лопнули, проглоты!
Конец диете… щас нажрусь!