Только я и она

Светлана Астровская 1
Тихо сердце стучит,
Ты сейчас не со мной.
В кухне скрипнула дверь,
Не разбей мой покой.

Я устала прощать,
Я устала любить,
Так хотелось уйти,
Так хотелось забыть.

Охраняет меня
Свет луны из окна,
Мы сегодня вдвоём,
Только я и она...

Я подушки коснусь-
Не подарит тепла,
От луны отвернусь,
Мне она не нужна!

Слишком тихо сейчас,
Боль застыла в глазах.
Ты не любишь меня...
Это страх,просто страх.

Мне уже всё равно,
Я навеки одна,
Но сегодня вдвоём-
Только я и она...