Её я увижу случайно...

Светлана Астровская 1
Её я увижу случайно,
Когда обнимая, маня,
Черты свои, скрытые тайной,
Откроет на миг для меня.

Ну что ж, значит нужно так, слышишь?
Стуча замирает в груди,
Осколок, что звался любовью,
Умрёт под нажимом тоски...

За руку возьмёт и тихонько,
Как будто боясь напугать,
Меня поведёт за собою,
Чтоб душу мою согревать.