Гасим

Миша Богородский
Стреляю... каждый день... почти что каждый...
Всех своих любимых - я "убийца" бесшабашный...
Может быть ищу, которая мне скажет: "Понимаю..."
А пока от слов моих все они... тают...
Превращается всё, что горит, в золу и пепел...
Но... частичкой улетит искра за ветром...
Наши души, как искра... Только не видно...
Гасим сами, если... не любим, а ненавидим...
Любить... - всегда отдать!... Так мир устроен...
Если ищем..., обязательно находим...
Может быть, совсем не то... Как отгадаешь?!
Но..., если ты припрятал что-то,... - потеряешь...
      24/04/10 рец. на http://www.stihi.ru/2010/03/19/8944