Сон прерывается быстро...

Александр Слогов
Сон прерывается быстро
Резко
Дождь по асфальту брызги
Натянуты лески
Ветры
Рвут душу в клочья
Мне бы
Убить эту кошку
Когти
В плоть воткнуты
Вон те...
Что из страхов сотканы
Бросьте...
Пусть буду оставленным, брошенным