Утешь меня

Александр Слогов
Потерянное время
Пустые постели
Мысли стерпят
Что сели? Пошли, еще так далеко до цели
Не веришь...
А ты верь мне, ощущается недостаток веры
Не будь глупой, не будь стервой
Моя жизнь-это стимул тратить нервы
Шаги первым...шаги первой
Размеренные...дикость и бренность
Жар, тело ноет, разум из нитей сотканный
На которых устроили войны
Или иголки воткнуты
Кто-то играется болью
Моею...со мною...
Чувств светлых, сегодня, я не достоин...
Вдыхаю улицу...с холодным воздухом...
А было просто все, до невозможности
Прикосновение-глоток нежности...
Придешь к вечеру...утешь меня