Барабашка

Евгений Кирин
Жил да был веселый Барабашка,
Он носил холщовую рубашку,
Обитал на кухне, за питой
И его дразнили – Домовой.

Он на нас ни чуть не обижался,
По ночам тихонечко смеялся
За игрушками, что мы ему дарили,
Так до пенсии в согласии и жили.

Нынче наш веселый Домовой,
По ночам, с косматой бородой,
Тайно посещает РАЙСОБЕС,
Говорят, что там вселился Бес.

Мы с женой, как два пенсионера,
Лживым россказням, давно уже не верим.
По утрам мы видим, Барабашка,
Масло нам подмешивает в кашу.