И кто меня вспомнит в безлунную ночь...

Светлана Астровская 1
И кто меня вспомнит в безлунную ночь,
Когда даже Бог мне не в силах помочь,
Когда я не сплю от зари до зари,
И мёрзну в объятьях холодной тоски.

Отвергнута вновь. Без любви и тепла
Я жить не хочу, умереть не смогла...
А сердце, как льдинка, его расстопить
Не сможет никто. Я хотела любить!

Хотела тепла от безумства ночей,
Слепящего счастья от радужных дней...
Но вновь я не сплю от зари до зари,
В слезах вспоминая о нашей любви.