К вопросу о новом счастии

Блаженый Юродивый
Я спросил у Солнышка:
- когда мы будем счастливы?
Солнышко лишь улыбнулось мне в ответ..

Я спросил у проживающих:
- когда мы будем счастливы?
Да все своим тут заняты - пришёл ответ

Я спросил у цивилизации в законах:
- когда мы будем счастливы?
Ах! Ты, блин, курва и не счастлив!

и больше вопрошающего не видели 15 лет..