Ты не ошибся...

Наталья Шатрова
Незримый сценарист — суть жизни мне писавший,
Спросить бы у тебя — какая дальше роль?
На свой последний «бис» не быть бы опоздавшей,
Написанный тобой, текст прочитать позволь.

Небесный режиссёр — дарованный тобой,
Дебют моей души и вечной мелодрамы.
Поставь сюжет простой, и занавес открой,
Меня благословив на роль «пиковой дамы».

Я попрошу антракт, когда мне будет больно,
За занавесом, дай, остаться мне одной.
И на подмостки вновь — игрой своей довольна,
Жизнь — сцена, роль — судьба, заполненная мной.

Великий музыкант — оркестр не доиграл,
Моих мелодий, нот, созвучий, бенефиса.
Под маской бытия — уходит карнавал…
Ты не ошибся, Бог… Я славная актриса.