Китовая акула

Каледина Наталья
Акула китовая очень большая,
Крупней всех акул, но живёт не мешая
Ни рыбам, ни людям, со всеми дружна,
Питается только планктоном она.

Спина вся горошком расписана белым,
Как будто кто краской прошёлся иль мелом.
Такую красотку не спутать ни с кем.
Узнать её может любой, без проблем.