игра

Алёна Антариус
Я знаю точно - наша жизнь игра,
И правила давно её известны...
Какая не была в душе дыра,
Для новой все равно найдется место!
Я знаю что любовь - увы игра,
И выиграет в ней только кто не любит,
А кто не знает как - давно пора,
Иначе страсть затмит, сожжет, погубит!
Я знаю то что смерть - и та, игра,
И пусть для большинства она загадка,
Не знаем мы как глубока нора,
Я верю в то что это просто прятки!
Рожденье на земле, всегда  - игра,
Я верю есть на все свои причины!
А ты мне просто милый честно врал,
Про слитие душ у женщины с мужчиной!!!