Тебе esspecially for Anastasia

Безупречная
Подует легкий ветерок,
Я обернусь к тебе навстречу
И буду ласково шептать:
"Понравился мне этот вечер".

Люблю тебя я всей душой,
Как жаль, что видимся нечасто...
Подарок сделан был большой -
Увидела тебя я - как это прекрасно!!!

И встреча - что ни говори -
Рождает искренние чувства...
Лучистый взгляд - и все внутри
Пылает, плещется... И пусто

Становится вдруг без тебя.
Бреду я в лунном свете дальше.
И верю - встречу я еще тебя!
И будем вместе мы, как раньше!

Подруга, я люблю тебя!!!
(esspecially for Anastasia)

23 апреля 2010