Страсть

Вадим Евдокимов
Как капелька росы застыла на листке
Будто драгоценный камень.
И утреннее солнце проникает к каждой грани.
Люблю тебя мое небесное созданье.
Хочу я проникать в тебя
И в дальнее места твоей души бездонной
И растворившись на века,
Чтоб быть всегда твоей частицей неуемной.
Которая как пламя , как вода,
Как солнце , тучи , молния , гроза.
Моя звезда , чтоб ты сияла навсегда,
Весенняя заря.
Ненужно слов ведь видишь ты сама
Как безгранична страсть к тебе родная.
И просыпаясь я с утра
Цылую , обнимаю осторожно.
Все это делаю любя
Вдыхаю , чувствую тебя
Твой запах тела сладкий.
Хочу , чтоб ты такой была всегда.
И неразлучные сердца
Слились в единое, больше
ДА!ДА!ДА!