В кружеве снов

Людмила Меликова
В кружево снов заплетаются образы
Милые сердцу - сейчас и давно...
Радостью встречи - случайной, недолгой
Ночь напоила крепчайшим вином.

Слов, как и лет промелькнувших, не хватит -
Главное самое это и есть -
Милые, знаю сама - виновата, 
Вин моих всех  перед вами не счесть!

Помнится, горечь раскаянья позднего
Видя в кино, уверяла себя:
Будет  ли это с другими сегодня,
Нет, не случится со мной никогда!

Вот и случилось, всё так получилось
Буднично-просто-чудовищно так!
Жизнь утомила и остановила
Верное сердце, любившее нас.

Силюсь поверить и все же не верю:
С малой - большая разлука пришла!
Кружево снов оплетает потерю...
Плачется сердце моё в кружева...

                (04.2006)