Ремонт. Потолок

Евгения Мухина
Промыть решила потолок,
И со стремянки  скок, да скок.
То вверх, то вниз, то вниз, то вверх,
Я знала,  ждет меня успех!
Напрыгалась я вволю,
Теперь от боли вою.
Рука моя болит  всерьёз,
Из глаз  бегут ручьи из слез.
Уж третий день страдаю.
Спасите! Умираю!