***

Хосид Даяна
Сгорит былое без следа
   в глухой ночи.
Смешались счастье и беда
   в огне свечи
И чья-то жизнь уходит в тьму,
   а, может, в свет,
Где боль и радость ни к чему,
  где скорби нет
Неверных Бог, не вняв мольбе
   предаст огню.
А я о милости к тебе
   Его молю,
Чтоб заблужденья и грехи
   навек простил,
Чтобы во всех путях твоих
   тебя хранил.
Спасенье вечное твое
   в святой крови.
Ты имя светлое Его
   благослови.