Год вдохновения мартовское

Михаил Ефимкин
"Как твои дела? как жизнь молодая?"
ты мне написала случайно
красивая, милая, молодая
в тебя влюбился позже - нереально

вот минул год, а вдохновение
все только крепнет и растет
я знаю, ты мое везенье
сомненье, радость и просчет

я удивлен, признаюсь честно,
как ты умеешь вдохновлять
чуть скажешь что - мне интересно
и я томлюсь - готов писать!

огромное тебе спасибо,
о муза нежная моя,
за вдохновение и внимание
благодарю сегодня я