воронка

Александра Перерва
Центр воронки.
Жутко. Одна.
Между землёй и небом.
Рук для спасенья нет.
Провода оголены,
и мне бы,
взяться за них,
чтобы спастись,
нервы без тока -
ветошь,
я на все "нет",
говорю тебе "да",
ты же  -
сплошная ретушь
неба.
А хочется жить,
верить как раньше
в сказки,
и перед правдой
себя обнажить,
а не менять маски ...

Дно далеко...
Свой камень отдай -
Я, обниму вечность.
Киснет у губ твоих молоко -
выросла человечность!