Слёзы о тебе

Натали Аникина
Слёзы горькие на подушку упали,
В комнате той, где лежу я одна,
И мы с тобой далёкими стали,
Хотя, никогда ни была я твоя.

Боль и обида подкатила как ком,
Любовь к тебе моё сердце терзает,
Я люблю тебя - это как сон,
И на яву об этом все знают!

Как к тебе прикоснуться рукой,
Как обнять тебя нежно за плечи,
Как провести пару минут, но с тобой,
Может от этого мне станет легче?

И глаза слезами наполнены,
И стекают они по щеке,
И не хватит мне сил, сказать хватит, довольно!
Тем слезам, ведь они о тебе.

И пройдёт настроение скверное,
И конечно отпустит хандра,
То, что люблю тебя точно и верно,
Но как прежде я без тебя!
24.04.2010 г.