Любить и верить

Натали Аникина
Любить  и верить, что найдёт,
Твоя любовь ко мне дорогу,
Мечтать, страдать, рыдать в захлёб,
И лишь надеяться на Бога!

И я открою настежь двери,
Я буду ждать тебя всегда,
Ты обязательно придёшь, я в это верю,
И буду я всегда твоя!
24.04.2010 г.