Философия жизни

Любовь Благинина
Стала с радостью просыпаться,
Пусть впереди ничего и не ждёт.
Помолодела лет так на двадцать.
Умытое небо к жизни зовёт.

Солнце щекочет уставшую кожу,
На сердце тепло. И не стоит тужить.
Можно петь. И влюбляться можно.
Появилось желание просто жить.

Философию жизни важно понять:
Выходит, к счастью нет иного пути,
Всегда надо прежде что-то терять,
Чтоб намного больше потом найти.

Июнь 2008 г.