Пропала муза

Люба Вильгельм
Не читается мне и не пишется,
будто что-то то сломалось в груди.
Даже воздухом свежим не дышится.
Может это еще впереди.
 
Где ты муза моя окаянная,
образ твой испарился совсем.
А была ведь такая желанная
и теперь я осталась ни с чем.