В белых шапках валуны

Игорь Эк
В белых шапках валуны
Посреди плывут реки
Кто сильней,поди пойми
Камни или буруны?

А,река- она такая
Своенравная,любая
То,закроет их с ворчаньем
То,осушит до журчанья

Трёт бока,так много лет
И,от камня,камня нет!
Как вы спросите их смыло?
Они качество сменили!!

И,теперь они песком
Жизнь на дне ведут пластом
Через миллионы лет
Время,нам дает ответ!!

14.04.2010г.