Нет, Бог нас без надежды не оставит!

Петр Анатольевич Полетаев
Нет, Бог нас без надежды не оставит!
Нет,  это – не  Гражданская война!
Хотя вы правы, на колени ставят,
А мы молчим – решает власть одна.

Она диктует всем и всё вещает.
Ораторы всё те же: Президент
И Председатель  –  вместе обещают
Нам изменений, но не перемен,

Когда сказать своё мы сможем слово,
И, наконец, поднимемся с колен,
И нас услышат, и мы будем снова
С надеждой ждать реальных перемен.



2010