Знакомство

Маргаритка 2
Попугая в клетке котик
Увидал, открыл свой ротик:
- Что за птичка ты такая?
Почему тебя не знаю?
Дай потрогаю за хвостик
Или нет – подставь свой носик …
Лапку котик протянул,
Попугай же ущипнул,
И промолвил: «Дурррачок!
Со знакомством, Старрричок!»  :))