Ах, повторить бы всё с начала!

Евгений Сизонов
Вкруг лёгких ножек юбки дым
Ах, как же ты была воздушна!
Как всё подвластно молодым,
Как всё доступно и послушно.

Вдоль грустных улиц вьюги стон...
Ах, жизнь, куда ты всё умчала?
Ах, всё теперь, как дивный сон...
Ах, повторить бы всё сначала!

     * * *