В зазеркалье снова вечер

Чёрная Бабочка
В зазеркалье снова вечер.
И в хрустальном доме свечи
Умирают, отдавая
Все тепло чужому раю...

Она таяла, страдая,
Но тихонько улыбалась
И тянула к небу ручки
Поиграться с облаками...

И шептала ей:"Родная,
Ты поверь, так будет лучше...
Я не навсегда прощаюсь,
И вернусь к любимой маме...
Мама, я не умираю...
Я снежинкой белой таю..."

И смеется зазеркалье
Над теплом угасших свеч...

"Мамочка, не плачь, я буду
С облачка тебя беречь"