Как женщина - женщинам...

Людмила Кулик
Уверена,  не мог  не  знать  Господь,
Когда  творил  он  Еву  для  Адама,
На  что  способна  женская  любовь,
Что  женщинам  для  счастья  будет  надо.
             Готовы  уступить  мужской  любви,
             В  ней   раствориться,  молча  покоряясь,
             Корабликом  попутным  с  милым  плыть,
             Семейным  счастьем  скромно озаряясь.
Эмоции  и  чувства  впереди,
Ушами  любим,  сердцем  ощущаем,
Мы  слабостью  и  нежностью  сильны,
Добром  и  красотою  мир  спасаем.
             Нам,  женщины,  хочу  я  пожелать
             Ступать  по  жизни  легкою  походкой,
             Ни  головы,  ни  рук  не  опускать,
             Вдруг  угодив  в  судьбы  водовороты,
По- женски  с  интуицией  дружить,
Мир  детям  открывать,  жизнь  продолжая,
Мужчин  своих  понять,  поняв  - простить,
Творил  Господь,  для  них  нас  создавая...