Иуда

Евгений Бугров
ИУДА

Иуда - символ всех пороков,
Но он всего лишь - бИЗНЕСМЕН.
От экономики жестокой,
Враз оказавшись не у дел,
Продал он то, чего сумел,
Ведь он бескрайне одиноким
Так счастья личного хотел.

Продать все можно..., но, однако,
Клоака мира есть везде!
Собака - друг, пока в узде,
Но всё-таки она собака.
Сегодня – личность, завтра – шут,
Открыл в историю врата...
На шею сам наладил жгут
Он в день распятия Христа.