Весенний лес

Арс Аманди
Нагой и юный лес весенний
С высот глядится в синеву.
Наполнен трепетом и пеньем,
Он словно грезит наяву.
 
Весь зарумяненный лучами,
С ветвей отряхивает сон,
К полям, усыпанным грачами,
Он светлым ликом обращён.
 
Свежо умыт водою талой,
Душист и прян от терпких хвой,
Он увлечён своей забавой -
Перерожденьем и весной.
 
                24.04.10.