На что мне этот Млечный путь...

Гайдар Абиев
На что мне этот "Млечный путь"
Недосягаемой Вселенной?
Чтоб до него мне дотянуть,
Последним будет путь,наверно,
     Но если верить в чудеса,
     То эта "Млечная дорога"
     Соединяет полюса
     От человечества до Бога!
На что мне этот "Млечный путь"
Недосягаемой Вселенной?
Чтоб до него мне дотянуть,
Последним будет путь, наверно,
     Когда откроются "Врата"
     И вьюгой "Млечный путь" закружит...
     Соединятся берега:
     Всевышний примет наши души.
На что мне этот "Млечный путь"
Недосягаемой Вселенной?
Чтоб до него мне дотянуть,
Последним будет путь, наверно,
     Искрит под небом "звёздный дождь",
     Созвездий видно очертанья...
     Всерьёз ли в шутку, не поймёшь,
     Вдруг исполняются...