По чуть-чуть

Анастасия Фатова
По чуть-чуть осыпается день,
По минутам теряя краски.
На бульвары ложится тень
Нами прожитой странной сказки.

Кто-то смех уронил невзначай
В тишину городского сада.
Словно шаль на изгибы плеча,
Опустилась на город прохлада.

Ленты улиц уснут до утра,
Спрятав в складки ночи тревогу.
"Завтра" снова забудет "вчера"...
Всё забудется... по-немногу.