***

Любушка Новикова
Мы в бестолковой беготне проводим жизнь
Порой в пустую тратя время
Срываем страсть, калечась и дурея...
Ты просишь помощи?..Не жди!
Должны мы сами путь пройти
А главное: Чтоб стать мудрее...



В ответ Екутику

24 апр. 2010г.