Терминатор

Сергей Рудой
Я знаю девушку, назвавшую своего сына Терминатором.
Она всё твердит о том,
Что когда его переехали экскаватором,
Он остался живым киборгОм.

Стал он жить, что называется, киборжъим образом-
Перестал пить, гулять и есть.
С мрачной миной, как у Оззи Осборна
Он ходил, что к нему не подлезть.

А потом механизм его таки заклинило неждано, не гадано.
Плоть сгнила, а металл- на чер.мет.
Хорошо всё- таки быть терминатором,
Плохо только, что души нет.