Исида - арийская Богиня

Ишвари
Написано в период посещения святынь древнего Египта
в апреле 2010


Исида - Женщина, Арийская Богиня!
Жива в  легендах до сих пор!
Ей Небо-мать, Земля - отец -стихия,
Далёкий Сириуса свет - её вселенский взор!

Исиду чувствую, живую, 
идущую сквозь времена,
В богинях всех эпох ликует
Её Энергия, что Знанием воплощена!


Наполненность безмерной Силы
передавала всем сердцам,
И  благодать  дарила миру,
А мир - потомкам и  векам...


Нет, не угаснет моя вера
В извечность Бытия,
В Богиню, что есть тело Неба,
В суть Женщин, что божественна!

Пусть каждая почувствует защиту -
в душе своей Небесности исток!
К Исиде Вечности уйдёт моя молитва
о счастье каждой...
И прорастёт божественный росток!