Всем клиентам и сотрудникам салонов красоты...

Татьяна Гусарова 2
Если не понял меня ,отвали!
Не крась меня и не стриги!
И моих денег не бери !
Что , не видишь - рыжая я !
Не золотистая ,а рыжая я !
Ни какого комфорта мне !
Ни ездить теперь мне в метре !
Волосы рыжие теперь у меня !
Кому я теперь родня !
А если так покрасить тебя ?
Поймешь ты тогда меня ?
Ладно волосы не уши - отрастут,
Кого мои желания....интересуют ?
Конечно не тебя ...стилист !