Сними оковы забвения

Эротический Коктейль
Освободи себя сейчас,
Сними оковы забвения.
Ведь дело только в нас
И в нашем настроении.

Ты как огонь горяча -
Бушующее пламя.
Я пред тобой изо льда.
Что будет дальше с нами?

Сожжешь меня изнутри.
Еще никогда я так не волновался.
Не слова не говори,
Ведь я почти поддался..