Без твоей задыхаясь нежности

Виттори Ви
Без твоей задыхаясь нежности
Растворяюсь в объятиях города.
Только снова, в плену неизбежности
Вру знакомым своим "с три короба".
Что удача со мною любится
И на блюде весь мир приносится.
Вру,что сердце моё не волнуется,
Когда имя его произносится.

Что живу как и прежде...весело,
Позабыла стихи-признания.
А душа - безнадеги месиво
С горьким привкусом -"до свидания".
До свидания - в жизни будущей,
Если память найдет дороженьку
К перекрестку любви волнующей,
О которой
так
молят
Боженьку.