быть может...

Алексей Аракчеев
с ладони птицу отпустить -
так только пальчики разжать...
а и захочешь ты уйти ,
мне всё равно не удержать.
тут хоть бейся лбом о стену,
хочешь, просто волком вой,
но незаметно , постепенно
мы расстанемся с тобой
и в осадке лишь досада
словно мутная вода...
что тебе, не знаю, надо...
не узнаю никогда...
"предаваться неге сладкой"-
ты не та и я не тот.
а то , что колет под лопаткой ,
так то прошло.... или пройдёт...
жизнь завертится по кругу-
всё расставит на места.
станешь чьей нибудь супругой--
будет славная чета.
и , лишь, изредка, ты всё же
будешь мёрзнуть у огня,
вот тогда, случиться может,
что припомнишь, вдруг, меня...