Писк моды

Таня Чипманк
;Писк моды - быть не модным!
Кричит она - "Не будь подобным!"
И ты стараешься, из кожи лезешь..
Кучу придуманных масок на себя весишь.
Хочешь слушать джаз или кор? но это слишком модно.
Слушай вопли моисеева, тренду это не угодно.
Тебе идут длинные волосы? но ведь они у всех поголовно!
Подстригайся! уродуй себя! скорее! а то вдруг будет поздно!
Насилие - очередной немодномодный стандарт.
Вы посмотрите любой новоиспеченный арт.
Почему быть собой так не нравится людям?
;Кем они хотят быть по своим немодномодным или моднонемодным будням?