Моей подруге А. Т. посвещается Нам генотипичным со

Татьяна Гусарова 2
Мы Ини,Тани,Мани,сколько нас?
Не перечесть! Прошу Вас Яни,умоляю,
не нужно портить нашу честь!
Честь матери,свекрови,бабки,пробабки,
есть ведь память на века !
Мы умоляем Вас мужчины,не делай из меня...
"звезду" !
Звезду "пленительного счастья",такой,
Что не приведи господь!
Ради тебя...худеть и унижаться!
Ради тебя...молчать и отстраняться,
от всех красивых в мире "мелочей"
и мне за ними не угнаться,ведь я не ты,
я выше тех вещей,которые тебя так вдохновляют,
тебя , ласкающие взгляды,так коротки и так понятны,
а ведь ты,веришь им !
Но вот ошибка вышла вдруг!Поймала я тебя мой друг !
Прощу,пойму и обниму,ячейку в сердце затаю,
но если будет так,что места нет,запас иссяк !
Надейся сам ты на себя,вот здесь поймёшь тогда меня!
Мой человек!!!И я твоя!!!