Запор

Симонов Александр Сергеевич
Мой ты Запор, Во! Машина.
В ней катаемся мы с Зиной
Сквозь все болота и поля
Проедет Запор хоть куда.
Я «бэху» дёрну без труда,
Да вот не робят тормоза.
Садись, бесплатно прокачу,
Як если тачу заведу.
Но нет чтоб сделать тормоза,
Я говорю соседу: «На...»
И вот он сильно разогнался,
И бац! Со столбом поцеловался!
Конечно б, были б тормоза
Он тормознул и всё нома.