Ты одна

Ольга Шандер
И снова новый день
И снова ты одна
Вернее не одна,
А просто без любви.
Привычно ты начнёшь
Обычные дела
И кофе по утрам
Ты варишь, как обычно.

Пока ты молода,
И хороша собой,
Но долго встречи ждёшь
Ты со своей судьбой.
Приметишь чуть кого,
А он уже женатый,
Но сердце всё твердит
Ребёнку нужен папа.

Грустишь ты, что вокруг
Давно достойных нет;
И всё в романах врут,
Такого не бывает.
Ты ищешь далеко,
А счастье где-то рядом.
И ждёшь оно, когда
Ты встретишься с ним взглядом.