Новогодний стишок

Ольга Шандер
Скоро в двери постучится Новый год
Дед мороз весёлый в гости к нам придет.
Принесёт он нам подарки, шутки, смех-
А подарочки, вот будут, не для всех.
Кто ленился, не трудился целый год,
Того дед Мороз на праздник не зовёт.
А тому, кто был послушным и учился хорошо,
Тем сюрпризы и игрушки обеспечены весь год.